Do Começo ao Fim

Quanto tempo aquela cintilação

durou não sei...

só sei, que... naquele momento

aprendi mas a sentir...

nasceram soma de sentimentos em mim.

Desejo, sonho e realidade, nos cruzaram

pergunta e resposta...

do começo ao fim...

dentro do meu ser se revelaram.