UM TEMPO PARA SAUDADE

UM TEMPO PARA SAUDADE

Marcial Salaverry

Tempo para saudade

sempre haverá...

Na verdade, o tempo

para tudo dá tempo...

Mesmo que haja algum contratempo...

Encontra-se tempo para a saudade,

e também para a felicidade...

É questão de saber viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/08/2015
Código do texto: T5353940
Classificação de conteúdo: seguro