R O S A !


    
MENINA - ROSA   !
    Essa menina tão bela,
    ela é a própria rosa
    pelas manhãs da janela,
    exala seu doce odor
    cor de rosa...!
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2015
Código do texto: T5357125
Classificação de conteúdo: seguro