PENSO COM CARINHO

PENSO COM CARINHO

Marcial Salaverry

Penso com carinho

naquele doce beijinho

roubado com jeitinho,

sem pressa, devagarinho,

marcas perenes deixando,

pois foi aí quando

fiquei te amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2015
Código do texto: T5359619
Classificação de conteúdo: seguro