Mulheres

De todas as mulheres

todas tem um querubim

todas tem um arlequim

todas tem um vestido carmesim

todas tem seu ínterim

Enfim agora sinto...

um cheirinho de jasmim e benjoim

sempre digo:isso para o Joaquim...

deve ser do jardim de elohim.