ROSAS DOCES ROSAS


 Da roseira colho uma única rosa,
Vento bateu e a despetalô...
Mas o perfume de suas pétalas
Exalavam no ar sua doce fragrância...
O poeta triste ficou,
Mas em seus sonhos se vê no jardim
Bem ao lado do seu grande amor...



O-Cravo-e-a-Rosa-02.jpg


És cravo carmim,
Com aroma do campo e perfume de amor.
O cravo não vive sem a rosa
E a rosa não vive sem amor...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro











Para o texto: PÉTALA PERDIDA do poeta : Facuri


Facuri

 
Rosa postada em Rose,
Rose posada em Rosa,
Rosa que pousa em prosa,
Prosa que me é doce!

Tantos aromas para ti,
que a mim extasia,
 tu, és meu jardim, Leti
eu, a tua poesia!
 
Facuri




Obrigada querido amigo Facuri pelo mimo poético, alegrou meu coração!
Leti Ribeiro