O CEU E A TERRA !

    Olho pra o ceu,
    Pégaso,
    Ursa Maior,
    O Dragão,
    Andromeda... estrelas
    distantes, tão perto de mim...!

    Ollho a terra,
    Pássaros perdidos,
    desertos infindos,
    florestas sem dono,
    montanhas... terra de ninguém
    tão perto daqui... tão longe de mim...!


     


 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365342
Classificação de conteúdo: seguro