Tarde
        Desassombrado olhar
o dessa tarde que me contempla
e que me rodeia a alma.  
Foge-me no riso frouxo, todo senso
sentido do que sinto e penso.
Envolto em chamas deixo-me levar.

E bem sei o caminho,
a  via crucis desse caminhar.
Essa estrada termina  nos braços,
leito escuso da noite... Abismo de um olhar...
 Se pelo nome me chama,  me há de queimar.