Foi bom.

Então...

Os olhos fechei,

Do meu ser me esvaziei,

De corpo e alma mergulhei.

Me entreguei.

Usar-me deixei.

E... me maravilhei!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 31/08/2015
Código do texto: T5366165
Classificação de conteúdo: seguro