VIVER É LEVAR-SE A SÉRIO?
Republicação - Poemeto do meu livro Flores do outono, publicado em 2008.
                     


É sério escrever?
Crianças brincam a sério
- é sério brincar.
Viver é levar-se a sério
ou não? Vive-se entre aspas?