1261133648.jpg

"A morte é justa para poucos,
injusta para muitos,
mas lógica para todos!"

... Em danubiais margens teimam tantas rosas
exalando perfume poluído e perdendo pétalas;
mantendo assim seus espinhos que a muitos
sangram protegendo-as,
ainda que nem sempre necessário,
mas o arquétipo se mantém...

Pois certas sementes germinam
no lugar de rosas apenas incertezas, 
mas também insistentes rosas,
em seus mais variados estilos e cores...




 
Facuri


 
 

 
Facuri

Amada menina das  letras sentidas e versadas! Que delícia de página -
Primorosa com tua escrita e teu bom gosto! Estar nela - numa fração de
página ''caput'' - é mais que um mimo; é uma lisonja, querida Leti! -
Em meio à tantas rosas com seus universais significados em cores -
deixo-lhe então, como gratidão e carinho
UMA LINDA E VERMELHA ROSA 
COLOMBIANA!...
Sinta-se carinhosamente abraçada!...bjs ternos! 


Flower_886823-766994.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_dfZrKuCHgmw/TTU0D6DeBVI/AAAAAAAAKDU/qZPYWQS2418/s1600/Flower_886823-766994.jpg
 



















3294.jpg




NEGRAS ROSAS

As mãos sangram dos espinhos
Que tentaram protegê-las da poluição d´alma.
Mas em vão...
A luxúria, a ambição, o medo, o visgo do pecado
Impregnados em suas pétalas
Transformando aquela linda e viva rosa azul...

Despetalaram os sonhos,
onde os raios de luz não mais a tocavam,
E em completa escuridão rosa azul definhou.


images?q=tbn:ANd9GcSllm85HaFx3JkRniTS9dNyjbC8aXEb43OU0VPUUjIn25lb05ke


Espectro assombro,
de uma visão de amor em dor se tornou.
As suas vivas pétalas já murcharam
e a beleza fugiu de seu alvor,


Rosa, oh rosa!
Seu perfume não era mais de frescor,
Agora cheiro de folhagem seca exalava...
De rosas que ontem alegravam os vivos,
E hoje negras rosas se tornaram cinzas...
Tendo seu destino cobrir as tubas frias...

E extinguir-se com o tempo em meio à escuridão.



De dentro do meu ser: Leti Ribeiro