DOIS   SERES  !
   Um ser insensível
    cala em si o humano
    e deixa a arma
      falar...!
    Um outro pura ternura,
     um dia se faz poesia,
     e deixa sua alma
       cantar...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2015
Código do texto: T5372850
Classificação de conteúdo: seguro