UMA DOCE MELODIA

UMA DOCE MELODIA

Marcial Salaverry

Uma doce melodia

a nos enlevar,

faz nossa alma levitar,

e assim imaginar

que temos nosso amor

a nos acompanhar...

A música solta no ar,

nos faz sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/09/2015
Código do texto: T5374230
Classificação de conteúdo: seguro