É MELHOR BEIJAR QUE FALAR

É MELHOR BEIJAR QUE FALAR

Marcial Salaverry

Para bem amar,

é melhor beijar que falar...

Palavras ditas, o vento pode levar...

Cartas, podemos descartar...

E-mails, podemos deletar...

Para bem o amor marcar,

fica o sabor dos beijos que vamos beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/09/2015
Código do texto: T5374759
Classificação de conteúdo: seguro