DOCE FELICIDADE !

     Felicidade com certeza,
     é meu doce predileto...
     Pode até ter pouco açucar
     mas tem que ter
     muito afeto...!                         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378170
Classificação de conteúdo: seguro