fugaz

Desapareço

Branco-e-preto

Projetado contra

O que eu era

Novas frágeis

Perspectivas-cores

A primavera, sai

De dentro das flores

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 17/09/2015
Código do texto: T5385180
Classificação de conteúdo: seguro