AMOR COM ROSAS

AMOR COM ROSAS

Marcial Salaverry

Enquanto houver rosas

para serem ofertadas,

sempre haverá amor...

Vamos falar com rosas,

para que o amor

possa ser eterno

enquanto é terno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/09/2015
Código do texto: T5385421
Classificação de conteúdo: seguro