AMOR E AMORZADE

AMOR E AMORZADE

Marcial Salaverry

Amizade é quase amor...

Amor feito de amizade...

E, como existe calor,

nesta gostosa "amorzade"...

O sol brilhando no amor,

só coisa boa vai deixando...

vai trazendo seu calor,

para quem está amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2015
Código do texto: T5390791
Classificação de conteúdo: seguro