Dsculpando-me por ainda não poder
permanecer por mais de dez minutos
no computador, devido à cirurgia,
e, por conseguinte, não consigo
passar pelas escrivaninhas que gostaria,
deixo-lhes este pequeno poema
e todo o meu carinho.
Beijos de Milla