A FORÇA DA PALAVRA !
       Palavra,
      energia distribuida
      entre todos...
      Armazenada em tudo.
      Força,
      centrífuga,
      centrípeta, que puxa,
      expulsa como vórtice,
      como acaso... acaso não...
      acaso é também uma palavra... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2015
Código do texto: T5405647
Classificação de conteúdo: seguro