UNIVERSO EM NÓS...

  Não entendo
   distancia entre
     mim e a lua...
      Se ela mora em
       meu coração...

    Não sei porque 
     dizem que o sol
       é inacessível...
        Se em mim fez
         permanente estação...

      Nada a estranhar
       o que sinto, se temos
         o universo inteiro
           dentro de nós... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/10/2015
Código do texto: T5413941
Classificação de conteúdo: seguro