Pra retornar o coração

Depois de ouvir o dito

Reaprender a sonhar

Pra não deixar partir a gratidão

Nem a vontade de sorrir

Cada vez que ouvir um não

Perceber que muitas vezes

Quem te diz não

É porque não tem condição

De dizer sim

Mesmo assim, não deixe de amá-los

É do que mais precisam

Talvez mais que você

Faça bem ou faça mal,

Os não/s e os sim/s fazem parte do teu caminho

Ouça bem, ouça os sim...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/10/2015
Código do texto: T5415316
Classificação de conteúdo: seguro