pode ser o melhor ideal

Hoje estou longe de todas as influências: religiosas, políticas, vaidosas, mentirosas, hipócritas, distorcidas, corrosivas, negativas, que fazem refém... Ah, hoje estou sintonia: de energia solar, sonoras, musicais, naturais, do bem, do bom, divinas, sagradas, positivas. Que fazem bem aos meus ouvidos, que trazem inspiração, que animam a alma, que alegram o coração!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/10/2015
Código do texto: T5421987
Classificação de conteúdo: seguro