O AMOR CHEGOU... !

  
Vejam vocês... !
   O amor chegou
     ás nossas fronteiras...
  Amor para o homem,
    amor para a mulher...
  Ela porta a chama,
   ele porta o bastão...
    Acendamos a pira
      olímpica do amor
        então...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/10/2015
Código do texto: T5422033
Classificação de conteúdo: seguro