Reminha

minha poesia é para despertar meus eus insanos e sãos

por que sou carne e osso pela frente

emoção, sentimento, pensamento, imaginação pelo fundo

sou fogo, água, terra, ar

sou líquido, sólido, transição solar

sou paralelo nos elos soltos

sou sequencia no mundo que muda com o tempo

o tempo todo...

escrito em 25 de outubro de 2013

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5426582
Classificação de conteúdo: seguro