o outro lado

Minha fragilidade, minha força. Quem impulsiona expressar os acontecimentos internos. Que vez em quando procura encontrar bons ouvidos para escutar os habitantes de meu coração. É no labirinto deste órgão que além de pulsar vida, faz perceber que sou emoção há qualquer momento... É também ele quem alimenta a intuição, quem estimula viver à vida com alegria. Esse coração é uma maravilha! Um vai e vem de sentimentos, às vezes sonoros, feito tambores explosivos gritantes, outras vezes, é silêncio profundo, não fala, só cala, pra si mesmo. Uma espécie de semente que faz germinar um tanto de tudo que trago dentro de mim...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5437006
Classificação de conteúdo: seguro