Universo paralelo

No mundo confuso, todas as pessoas tem suas inquietudes, suas estranhezas, suas mentiras, um dia elas saem e mostram-se sem nenhuma resistência, num estado de vulnerabilidade jogam tudo para fora, no nada construído por elas mesmas, falam por falar, sem ter nada a dizer, loucas por ouvidos fazem de tudo para chamar atenção...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/11/2015
Código do texto: T5439265
Classificação de conteúdo: seguro