Amor partido

Decidida não ser mais amante

Deixou ele ir

Para longe do olhos e do coração

Que mesmo apertado de amor

Percebeu que a melhor solução

Seria libertar-se de vez

Não é mais tua a decisão

Não é para ela a separação...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5442428
Classificação de conteúdo: seguro