Aroeira não quero mais olhar

Verde e vermelha

Conhece seu caldo?

Amarela poeira

Arrastada pro chão

Agora te disse

Cá é o caminho

Triste do espinho

Pó da terra que triste

Amarras suadas

Gente assim morena

Terra é pequena

Homens e armas

Vento sopra do sul

Nuvem molha a terra

Chuva do raio azul

Leva lava pensamentos

Pinga da aroeira

Gota da chuva

Logo vento de poeira

Torna seca

Folha

Caule

Anu

Passoaroeira

Viu seus espinhos?

Na carne é seca

Viu seus filhos?

É pau de madeira

Viu seus caminhos?

Passoaroeira no ar de Sol

Iluminado se perdeu

Foi pra Deus

Quer mais vó? Se foi

Adeus!

Wendel Alves Damasceno
Enviado por Wendel Alves Damasceno em 10/11/2015
Código do texto: T5443610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.