ReascendEu

Eu tranco a porta para todas as meias verdades

Eu tranco a porta para todas as mentiras

Eu tranco a porta para todas as falsas promessas

Eu tranco a porta para todas as inseguranças

Eu tranco a porta para toda solidão

Eu tranco a porta para todo medo

Eu tranco a porta para todo desamor

Outro tempo começou pra mim lá fora

Eu vou em frente agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/11/2015
Código do texto: T5445510
Classificação de conteúdo: seguro