Dentro de mim o leão

Finalmente o estado de pertencimento ascendeu

O destino dando um jeito deu prestar atenção no tudo ao redor

Agora, quase tarde, vem me lembrar de despertar o leão que sempre fui

Vem me dizer que é hora de acordar a fera e viver a minha história

Pra eu não ligar pra bom senso, pra esquecer os caretas e suas verdades imperfeitas

Neste despertar consciente, depois de colocar o - “olhar conhecer através de” - em mim mesma

Agora que já conheço bem dentro de mim, vou sair e conhecer o outro lá fora

Vou me rodear dos que tem vontade, dos que tem desejos, dos que ardem...

Ah, vão bora! Que se eu demorar, o tempo leva esse momento de despertamento tão bonzinho embora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/11/2015
Código do texto: T5446578
Classificação de conteúdo: seguro