Eu faço versos

Eu faço versos

quando sigo em frente

e nos meus regressos.

Eu escrevo meus amores

e meus protestos.

No sorriso e nas dores

eu faço versos.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 13/11/2015
Código do texto: T5447958
Classificação de conteúdo: seguro