Apaixonada pela escrita

Vou ler um livro com cheiro de romance que para ativar a memória da pele. Para inspirar o amor romântico. Amor com qualidade. Que deixe recordações e história para contar. Tão raro, tão em falta nos dias atuais. Tão difícil de encontrar nos seres humanos que com as facilidades instantâneas, não se importam mais com duração, com reciprocidade, com comprometimento. Pulam etapas e vão direto ao sexo por pouco prazer, sem nenhuma intimidade, sem emoção, sem vibração, sem paixão. Vou me alimentar de doses diárias e seguras de uma boa leitura. Quem sabe assim recebo estimulo para própria criação. Quem sabe assim se configura uma poesia, a letra de uma canção, um conto, ou um encontro, em outra dimensão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/11/2015
Código do texto: T5450852
Classificação de conteúdo: seguro