cruzada

a dor que eu trago

no peito

é de prego na parede,

de pé na porta.

é dor de passarinho

que passou perto,

pegou o rumo certo

de casa,

mas errou da horta

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 17/11/2015
Código do texto: T5452195
Classificação de conteúdo: seguro