MEUS DESEJOS

MEUS DESEJOS

Marcial Salaverry

Meus desejos

por teus beijos,

são sonhos risonhos,

que o coração tristonho

teima em acalentar,

e que serão satisfeitos,

quando eu te amar,

sentindo a doce sensação

de teu corpo junto ao meu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/11/2015
Código do texto: T5453442
Classificação de conteúdo: seguro