AMOR DE SEMPRE...

    Nosso amor
    deu uma pausa
    para retornar
    mais adiante...
    Trinta anos quase
    e eu não te esqueci
    nem por um instante... !
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2015
Código do texto: T5453786
Classificação de conteúdo: seguro