cruzada

que fazer

se galam os cantos da noite

e pedram os passos das ruas,

janelam os fechos dos ventos

e almam os gozos da fala,

agora

que já vai ser outra

esta uma hora

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 21/11/2015
Código do texto: T5455877
Classificação de conteúdo: seguro