Onde não há pecado nem perdão

Alguém me sacudiu quando ainda era tempo de perceber o outro lado (...) das pessoas controladoras. De gente que tem prazer doentio em exercer poder sobre o outro para realizar suas próprias vontades, por pura insegurança em si mesmo. Pessoas que reproduzem discursos manipuladores para manter outros seres aprisionados em situações premeditadas, prejudiciais, equivocadas, imaturas. Mas de repente alguém surge para romper esse aprisionamento, e tudo o mais passa a ser livre, sem restrições, sem contradições, sem repressões, sem medos... Renasce a tua vontade, teus sentidos, tua voz desperta do adormecido mundo onde não há pecado nem perdão, e te livra da mãonipulação...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/11/2015
Código do texto: T5458197
Classificação de conteúdo: seguro