3 poemetos cabeça

           Testa
        Testa nel vento,
         oh, la testa mia !
         Sempre in volo
          sempre tra le nuvole...
         No sembra la testa
          ma sembra ala...
         Oh ! minuscola ala
            atordita,
          questa testa mia...!

               Cabeza...
           Cabeza en el viento,
           oh, cabeza mia...
           Siempre a volar,
            siempre en las nubes...
            No asemeja a cabeza,
            parece una ala...
            Oh ! pequeña ala
              aturdida,
            esa cabeza mia..!

                Cabeça...
             Cabeça,
              cabeça de vento,
             oh, essa cabeça minha...
             Sempre em voo,
              sempre nas nuvens...
              Nem parece cabeça
              mas parece asa,
              oh, asinha !
              Minuscula cabeça,
               asa aturdida,
              essa cabecinha
                 minha... !
          




               
                    
Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5459653
Classificação de conteúdo: seguro