ESTRADA DA VIDA...

   
A vida,
  é uma estrada
  que nos alenta
  seguir sempre...
  Alenta, para que
  no fim, depois,
  tomemos outra estrada...!
  Outra vida...!? 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/11/2015
Código do texto: T5460279
Classificação de conteúdo: seguro