Sol coração

Agora

Preciso de experiências de vida muito mais profundas

Um dia alguém me disse:

No meio da vida o recomeço, o retomar, o ritmar

Imediatamente imaginei que seria;

Mais bonito, mais colorido, mais animado, mais divertido

...

Agora

Que cheguei neste momento, de receber de volta

A força, a criança, a moça, a mulher, a louca

Vou viver devagarinho cada vontade, cada desejo, cada emoção

...

Agora

Que o corpo de fora recebeu outro ar, outro fogo, outro fôlego

Mais vida para experimentar

Vou botar as letras pra falar, pelos olhos, pela boca, pela voz

...

Agora

Que a relação comigo mesma está mais forte

Mais serena, mais segura, mais solta

Vou seguir por ai e viver o mais feio e o mais bonito de mim

...

Agora

Sem me preocupar quanto tempo esse movimento vai durar

Como sol eu quero ser, dentro e fora do meu coração

Receber uma nova vivência, refletindo para tudo iluminar

Agora!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/11/2015
Código do texto: T5460407
Classificação de conteúdo: seguro