InVerso inteRior

meu amigo tempo

tu que me levas

sem parar

não sei para onde

pois não me foi dada visão

para enxergar além do amanhã

nem olhar profundo

para alcançar o outro horizonte

só sei que nunca vou só eu neste lado de lá

tenho a companhia dos guias

que por vezes surpreendem

como águas de um Rio brando

trazendo e levando, envolvendo

os significados desse caminho

que gosto tanto de experimentar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5460787
Classificação de conteúdo: seguro