PALAVRAS AO OUVIDO

PALAVRAS AO OUVIDO

Marcial Salaverry

Palavras de amor

bem ditas ao ouvido,

serão benditas,

não caem no olvido,

quando ditas

com sinceridade,

sempre levando

muita felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2015
Código do texto: T5465797
Classificação de conteúdo: seguro