Então, 
ao final de meu tempo.
descansarei meus sonhos
em seu braços...
Sob noite estrelada
repousarei cansaços.
Por estrelas poentes,
singrarei à alma
em dire
ção ao universo.
Entre colunas da existência,
entoarei meu clamor libertário.
Até fluir pelo espaço
toda viva utopia poética

desse coração, signatário.



(maio e novembro de 2015)