Das coisas que levamos por dentro

Tão fácil se perder quando não se tem certeza do que fazer com os fantasmas do passado, como remover o que levamos no íntimo, como se livrar do ir e vir dos confusos sentidos, como destrancar o que ficou por dentro, como partir, revirar e se descobrir...? Você sabe?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/12/2015
Código do texto: T5466712
Classificação de conteúdo: seguro