Feito estar doente

O que será que será que não tem certeza nem nunca terá?

Então, é prudente saber distinguir entre o bem e o mal

O que salta os olhos pode atraiçoar

Dissimulados estão por toda parte

Eles sabem como entrar dentro da gente

Com suas falas embriagantes, rasteiras

Sem limites emitem suas meias verdades

Suas falsas promessas

São ardentes, estimulantes, feito água ardente

São capazes de nos fazer perder o juízo

Se deixarmos penetrar sem limite

Nossas fragilidades podem até fraturar

Arrebentar por dentro com toda lama

Causar uma aflição medonha...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/12/2015
Código do texto: T5467619
Classificação de conteúdo: seguro