FILOSOFIA NO BAR...

   
Ficar de porre
  de uisque ou cerveja
   não dá a certeza
  no Bar Heresia...
  Mas com toda firmeza,
   e total filosofia
  uisque e  cerveja
   fazem sim
    poesia...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/12/2015
Código do texto: T5475627
Classificação de conteúdo: seguro