VIDA, UMA ESCADARIA...

  
A vida,
  é uma escada
  quase interminável...
  E nunca totalmente plana...!
  Os degraus podem ser
  longos ou curtos,
  mas sempre uma
  escadaria para subir...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2015
Código do texto: T5480635
Classificação de conteúdo: seguro