DESANIMADO...

  
Quando desperto
  e encontro o mundo
  vazio,
  me sinto inanimado
  e com frio...
  Assim, fico menos
  amigo de lábios
  vivos, e mais amigo
  de violetas mortas
 e ventos sombrios...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2015
Código do texto: T5481821
Classificação de conteúdo: seguro