POESIA DO MEU JEITO...

   
Minhas palavras
  enquanto poéticas,
  vão abrindo os caminhos...
  Enquanto imateriais,
  vão passando portas
  e portais...
  Enquanto isso acontece,
  vou aprendendo a fazer
  poesia...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2015
Código do texto: T5487665
Classificação de conteúdo: seguro